Primi di terra
- Taglierino di pasta fresca con pancetta, pomodorini, nduja e stracciatella. (*1*7*3) € 15,00
- Cicatielli al ragù di capriolo. (*1*12*3) € 15,00
- Risotto in crema di asparagi e tomino fuso. (*1*7*12) €15,00
- Gnocchetti al gorgonzola e noci. (*1*3*12*) €16,00
Primi di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi, calamari, pomodorini e stracciatella. (3*4*12*1*) € 18,00
- Ravioli ripieni di branzino e rucola con capasanta, gamberetti e salicornia (1*2*3*14*) € 18,00
- Linguine allo scoglio. (*1*2*4*14*12) €18,00
- Calamarata con granchio e frutti di mare. (*1*2*3*14) € 22,00
- Spaghetti alle vongole (*1*2*4*14*) € 20,00
- Linguine al cartoccio. X 2 (*1*2*3*4*12*14) € 40,00